途聚户外

2015年11月1日 平谷玻璃台东壶指探路环穿 (全程探路)[... [复制链接]

楼主
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
平谷
每人花销:
40 元
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

【 计划线路】                           2015年11月1日   平谷玻璃台东壶指探路环穿 (全程探路)   
【报名方式】        找猴子(记得报自己的电话)

【路线安排】       强度1.2,难度1. 2,全线约14km,海拔最低500米,最高1200米,前半部分有野长城,后半中间部分景区最后盘山公路下山。

【集合地点】      2015年11月1日星期天早7点15分,2号线东直门站B口出口的公交总站麦当劳内集合。(852排队人多,出城高峰,早一点走避免堵车,晚一分钟路上耽误十分钟,切莫迟到,切莫迟到)

【行程安排】  东直门地铁b口出门100左转进公交枢纽,东直门公交总站内麦当劳集合,852路坐车到平谷汽车站。包小面或坐公交车到玻璃台村开始爬山,部分需手脚并用。前半部分有野长城,中间是东壶指景区,最后一段虐心盘山路下山

【装备要求】
       一日登山装备。天冷多穿,注意保暖,男2L女1.5L水,一顿午餐(怕饿的多带点,回到东直门预计晚上8点左右)。建议男女同胞们扎好头发戴好帽子或者用头巾,防晒免黑,防风海拔高的地方温度低,穿好冲锋衣裤,鞋子必须登山鞋,手杖两只,天冷带保温杯配热水,天气预报周日气温4-16°C。

【费用说明】
      记得带公交卡,还有钱钱,包小面或小车去玻璃台预计a费用每人40-,如有景区收费的,一起a门票。

【联系方式】   猴子qq2392930594,手机18680663658

【报名须知】
   1、免责声明:户外活动必有风险(人身伤害和财产损失),参加者一切责任应自负!本活动只可能接受具有完全民事行为能力的成年人为队员。活动发起人及领队对任何队员或其他参加者之人身、行为或财产没有任何强制权力,也不对其人身及财产安全承担任何法律义务。
  2、纪律要求:请仔细阅读活动计划。队员应体现团体精神,准时到达集合地点,活动中服从领队指挥。为保证上述免责声明的公正性,队员在任何时候有权中途退出活动自由行动,但应承担由此给其他队员增加的财物负担(比如分摊车费或进山费)。严禁乱丢垃圾,尽可能带走别人的垃圾。
  3、特别说明:领队有权决定最终队员名单,对被拒入队者不作任何解释,发布队员名单中正式队员之外者请勿自行随队。事妈事13勿来,喜欢在危险之地装13得瑟的勿来,领队属腿短老弱走不快,喜欢跟领队比拼速度的勿来,无集体意识请勿来。
      4、另:此次活动属探路活动,路况不太明,想挑战自己欢迎来zuo,建议给自己买份户外险   供参考
报名人员名单:
1猴子,2,花花 3,东东,4,00,5,奇奇 6 ,阿狸7,刘晔 8啊冰.,9滴落,10.木子 11.俊俊12  阿兰,13月七  ,14,15.16(还剩三个位置满员)

沙发
自己顶一顶

板凳
支持!!预祝活动圆满成功!
字很难看,就不签了吧。。。

地板
已经有两个人报名了,还剩一个位置了

猴子啦啦啦 发表于 2015-10-30 08:58
已经有两个人报名了,还剩一个位置了

大雁和朵拉是吧
字很难看,就不签了吧。。。

流星 发表于 2015-10-30 10:21