途聚户外

方正电子古北水镇户外团队建设活动总结 [复制链接]

楼主
方正电子古北水镇户外团队建设活动总结
       2016年5月14日,星期六,淫雨霏霏,方正电子携手途聚户外开展为期2日的户外团建活动。方正电子团队一行64人,于周六早9:00准时登上大巴车向古北口镇开拔,途聚户外总教官流星,队医墨雪负责活动交付保障工作。
长城篇
       卧虎山长城位于古北口长城体系的西段,山势陡峭,因山顶形状酷似两只一仰一俯的老虎而得名。卧虎山长城始建于明朝洪武八年,全长4.75km,有敌楼134座,海拔665.22m,山势陡峭,故此尤显雄伟壮观,北有群山环抱,南有河流平川,东西长城起伏连绵,自成一色。
       历经2个小时的车程,我们抵达了古北口镇河西村的乡村客栈,整洁明亮的住宿环境让大家感到舒适温馨。分房入住,简单午餐后,30名小伙伴一起登上了卧虎山长城,在雨水的清新中拉开了雨中卧虎山长城的序幕。雨不大,路不难走,这样蒙蒙的细雨中在山野中徒步有着别样的风味。卧虎山整个笼罩在云海之中,站在长城敌楼之上遥望远方,心情是那么的豁然开朗。帅哥美女们谈笑赏景,一路笑语欢歌。
烧烤篇
       傍晚十分,大家齐聚乡村客栈的天台,搭起凉棚和烤架,开始了期待已久的烧烤盛宴。各种物资食材丰富,围着暖暖的炭火,边烤边吃,开怀畅饮,有道是——厨子忙得不亦乐乎,食客吃得有滋有味。
水镇篇
       周日清晨,大家早早起来,发现天是那么的蓝,远处的长城、碧绿的山野、宁静的村庄都那么让人心旷神怡。美美地吃着乡村客栈准备的早饭,炸油饼、豆腐脑、豆浆、炸馒头片、煮鸡蛋,为我们上午的水镇游览积蓄着能量。
       有着千年历史的古北水镇,古朴、典雅、风景如画。鳞次栉比的房屋,青石板的老街,悠长的胡同,无不展现了北方民国时期的古镇风貌。水镇内河道密布,古老的汤河支流萦绕其间,古建、民宅依水而建,在清新空气、蓝天白云、绿水波涛、参天白杨的掩映之下,宛如一片鲜为人知的世外桃源。
美食篇
       从水镇归来,乡村客栈的陈阿姨早早准备了丰盛的午餐,硬货居多,土豆炖牛肉、铁锅炖柴鸡、白切猪头肉、烤鸭……色香味俱全的菜肴让我们胃口大开,瞬间驱赶了饥饿。
尾声
       两日的户外团建活动结束了,在山水勾勒出的画卷中,大家获得了舒缓,一根根平日里必须紧绷的发条得到了放松,团队成员之间的距离又拉近了许多。
       本次活动特别感谢刘总和各位领导的大力支持,感谢刘晶同学的辛苦策划和筹备,感谢方正电子员工的积极参与。我们期待下次活动,途聚户外能与各位再次同行,一起看更美的风景,一起品味快乐的人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

字很难看,就不签了吧。。。

沙发
大企业就是不一样 这么人性化  有好的心情才能更好的工作
一切有為法,如夢幻泡影……

板凳
小龙女 发表于 2016-5-23 11:24
大企业就是不一样 这么人性化  有好的心情才能更好的工作

那你凸人家干嘛啊。。。

地板
流星 发表于 2016-5-23 11:45
那你凸人家干嘛啊。。。

凸是什么 我以为是赞
一切有為法,如夢幻泡影……

小龙女 发表于 2016-5-23 16:13
凸是什么 我以为是赞

额。。。回头给你补课。。。

农家乐的老板娘做的饭的确很香!而且管够

我就晕 发表于 2016-5-30 15:00
农家乐的老板娘做的饭的确很香!而且管够

是的 是我吃过最丰盛的农家院 而且价格居然还不是最贵的!

今年可以再去哦!