途聚户外

4月23日中门寺-定都阁-圈门徒步游记 [复制链接]

楼主

终于可以抽点儿时间来跟大家分享中门寺-定都阁-圈门徒步中的点点滴滴......
首先要给大家真诚地说声对不起,迟到了二十分钟,罪过!罪过!让大家久等了,万分难过

然后就是对一个伙伴说声谢谢你帮我买水,要不然我会渴死途中;他还是我们途中的摄影师,他是可爱的阿凡达。

游记内容简介:游记详细记录我的定都峰之行,行程包括中门寺-定都阁-潭柘寺-龙潭-圈门。途中两次走错了路,由于我在队伍的后面,少走了点儿弯路,心中窃喜,走得慢还有这等好事,哈哈哈,是不是很欠收拾

说了那么多,该进入正文了:

对于我这种习惯了晚睡的主儿,早上五六点爬起来收拾自己又匆匆忙忙赶往集合的地方是一件极其苦痛的事情,但是实在难以抵抗得了徒步途中的欢乐,牺牲周末的自然醒也是值得的。这是我们的行程安排:
08:30 苹果园地铁D口集合
08:45 准时乘坐941快路出发,迟到不等
09:30 抵达中门寺生态园车站,开始徒步登山
12:00 争取抵达定都阁附近,休整午饭
13:00 拍照臭美,整装出发
16:00 抵达圏门370公交站,活动结束

实在写不下去了,电脑太卡太慢,再写下去我会把它生吞活剥的
直接上图吧,有图有真相,看看这行程到底欢乐有多少

猜猜我们在聊什么,这么开心,行程才刚刚开始,就乐得不要不要不要的

瞧瞧我们的队伍,不管是队头还是队尾,都在乐呵~

这,人生百态啊

不瞒大家说,这哥们儿是我老乡,似乎每次都能遇到个老乡

是为了下一张照片中的意境做铺垫

有一种人去楼空的静美

说不出来哪里好,就是喜欢

美,尽收眼底

在这里遇到了拦路的工作人员,只能远观了,有年票的或者免票证件的伙伴一定要带在身上

队长,您这么“坏”家里人知道吗

都是美女!美女!美女!

说好的数钱手势呢

从这里下去就是潭柘寺了,但是也进不去

这里有个土地爷爷,可以拜一拜

就发这些吧,一路有说有笑,累并快乐着结束了这段行程。。。。。。

沙发
为什么保存草稿后再发表图片都没了啊

板凳
瓦尔登湖的风景 发表于 2016-4-27 15:11
为什么保存草稿后再发表图片都没了啊

看看待插入图片里有没有
字很难看,就不签了吧。。。

地板
导演...  为啥就一张图呢...