途聚户外

碓臼峪大环线-游记 [复制链接]

楼主
年过完了也就进入了春天,小伙伴们想必又长了许多肉,出来走走吧,冬眠该结束了!
啥,你不想动?好的,我给你讲一个恐怖故事,题目叫~~胖子们,过完春天夏天就要来了!
碓臼峪位于昌平区、在举世闻名的明十三陵西北约4公里,在崎岖多姿的五里长沟内遍布奇花异草,奇峰怪石、保持着众多铁自然风貌:且两山壁立,一水中流,甚为壮观。

路线概述:
碓臼峪村——锥子石——梨园——大青沟——上房子——下房子——碓臼峪景区——边墙子——碓臼峪村

整个冬天木有出门,感觉浑身不自在,12月份换的新公司,工作比较忙,经历了2个多月和客户斗智斗勇并加班,亚历山大,需要调节一下释放压力。   

2月27号早8:30 昌平地铁站A口集合。
唉~  由于住的远, 早上6点起床,内心一直在画圈圈诅咒(咋那么远...), 6点30到了地铁六号线,历经2小时,终于在8点30赶到了昌平地铁站A口, 还木有吃饭.(星队住这破地方,地铁口竟然没卖早点的),跋山涉水的找到了个摊煎饼的,结果还有点咸... 唉~ 凑合吃吧。  在公交站等啊等啊等啊,经过无数量公交,昌55路终于出现了,上车出发。

约1小时的车程,到达碓臼峪站。 全体下车,整理行囊,准备开始。

哇~ 天气真好, 蓝蓝的天空~ 蓝耶~

拍合影喽~   看背景,欢迎您~ , 多热情,逃跑也欢迎。

照片拍完了,可以出发~

走着走着突然眼前一亮, 队伍中竟然有美女~~  穿着巴黎时装周的配置来徒步。

环山公路走着没意思, 星队作为探路者,探了一条直接穿上去的路线。少走了2公里。 哈哈
给美女来个特写

逐步爬山,天空越来越蓝,景色越来越好。  这么好的天气要休息一会儿,拍拍照。

最后的几头小驴上来了,同志们继续前进,让他们有点紧张感。 (太坏了)

路上还有没化的雪, 在后边一路追赶着前行,终于到了冰面。赶紧集合,拍合影留念哇。

我拍我拍我拍拍拍,看这些美女玩的多开心。

我们的美女造型师在冰面上摆着各种POSE
看这张,后边的2个帅哥POSE摆的更帅气。巴黎时装周风格的美女就知道傻笑。

为了赶上末班车,大家意犹未尽的继续前行, 星队说等暖和了这里可以来这里扎营

后边的路都是下坡和平路,大家速度都快了起来, 飞奔到了景区,某个小伙儿打跐溜滑差点直接打下去。

景区的景色不错,不知道谁拍的照片,让我很想跟配上对话。
男:你愁啥呢? 女:跟你有关系嘛!!!

一路走出景区,到了公交车站,乘坐昌55返程。

感谢星队协夫人辛苦的制定路线,带大家出来耍~
星队帅不帅~  ..........(没人回应)

沙发
赞,拍了这么多美女

板凳

知道为什么没人回应吗?
应该问星队二不二,知道不

地板
星对二不二?

星对二不二?
从你的全世界路过