途聚户外

2016.01.30花果山-百合村-九渡河穿越游记 [复制链接]

楼主

莫名的喜欢这张照片,以此开头

一大早相约昌平北站,可惜我迟到了,这里还有一个小插曲,和剑圣轮流排队蹲厕所,哈哈。对不起大家,让你们在寒风中等了将近一个小时

在昌31上奔波了一个小时,终于到达目的地,开爬

这就是花果山啊,猴呢?哦,好吧,我们都是猴

前半段的最大困难就是树杈,是的,你没看错,真的是满山的树杈,看到这张平时身手矫捷的流星队长的样子就知道。上午2个小时只走了4公里,大家身上衣服被刮的各种洞,尤其是两个穿羽绒服的妹子。幸好我穿了冲锋衣,带了帽子和护目镜,哈哈

中午碰到了两位转山的大爷,听说我们前面4公里走了2个小时,把我们好顿鄙视,估计他们不知道我们走的树林子,估计要是他俩也好不到哪去

简餐之后,由于要赶5点的公交末班车,无情的流星队长开始了急行军

路遇小庙,休息一下,我们的速度竟然到了每小时6.5公里,擦,比我们之前十三陵转坟走公路还快,把我带的第一次玩户外的挂给累的要崩溃了

农历新年前的最后一次活动,在急行军中结束,当然不能少了合影啦,可是为什么你们都带着口罩!姑娘们,接客啦

回到昌平城里,当然要腐败了,东北菜,这大肘子才26块钱

哈哈,散了散了,回家过年享福去咯~

沙发
话说星队,还是不要带这个帽子了。

板凳
王雁 发表于 2016-2-3 10:22
话说星队,还是不要带这个帽子了。

那是他的自拍。。。傻妞。。。
字很难看,就不签了吧。。。

地板
加班的人伤不起哇...    没去成...