途聚户外

2015-12-12香植经典路线1日徒步涮肉游记 [复制链接]

楼主
风萧萧,雪飘飘!北京的冬季寒冷却又是让人那样的着迷,近日北京雾霾连连,我们太需要那一口更接近大自然的新鲜空气了,双12本该是大家疯狂抢购的日子,我们这些徒步爱好者却又开始要行进了,香植一个新人经典线路,徒步全程12公里,中途好汉波最为难行,也是新人们最为着迷的路段。
一大早5点钟我便起床收拾自己及装备,6点我已经坐在了去香山的车上,经过了二个半小时的车程终于和流星、明天、小惠、小月爸、小月(一个六岁的小朋友)聚在了一起,我们一行6人在香山买了N多种涮肉吃食,便匆匆上路。

一路上和小月快乐的玩耍丝毫没有感觉到疲累,表面上是我哄孩子,实际上我早已被孩子的快乐而快乐着,孩子的天真,孩子的笑容都是我们这次行走最大的收获。

其实我认为路上最难走的就是那段带冰的公路,很滑很滑,我们只能小心翼翼的向前走着,但有雪的山间的确也是很美很美。

因为队里人比较少,所以我们行进的速度也比较快,走了大概1个小时40分左右便已经走了全程的大半,找到了一个观望台,我们开始了涮肉这个重要行程安排。嘿嘿,大家都知道这是我们几个这次行进的重要目的之一,早就已经迫不及待的想要早点开始了。
涮肉很顺利,我们在山野间吃着热乎乎的,美味的涮肉真是人间一大享受啊,吃饱了便和小月进行着各种欢乐的游戏,由于游戏得过于认真,我和小月的全身都玩得全是土,这一开吃到结束用了3个小时,我也是醉了。

走到最后一程是植物园,因为一路上都是干枝植物,所以当看到一大片绿绿的竹子时有些小小的兴奋之感,还有一些个性特别的植物,有的像穿了迷彩服,有的像一个大大的弹弓,让人有着无限的想象。

快乐的时光总是过得那么快,我们4点左右便已经开始踏上了回程的路上,这次和小月同学快乐的徒步就这样结束了。

psb (3).jpg (226.5 KB, 下载次数: 491)

psb (3).jpg

psb (23).jpg (323.29 KB, 下载次数: 466)

psb (23).jpg

psb (25).jpg (276.06 KB, 下载次数: 499)

psb (25).jpg

沙发
照片很棒!游记很美!很好~很强大的战地记者
字很难看,就不签了吧。。。

板凳
  赞一个

地板
  赞一个

每次活动最喜欢的就是腐败环节

我就晕 发表于 2015-12-14 12:51
每次活动最喜欢的就是腐败环节

嗯嗯,下次还一起腐败

楼上的两个小孩。。。就知道吃。。。
字很难看,就不签了吧。。。